スプーンで食べれるほど柔らかいハンバーグを体験

スプーンで食べれるほど柔らかいハンバーグを体験

【監修】角名 達矢

(株)ホンネ不動産創業者、宅地建物取引士、不動産業界20年以上。22歳の時に就職した会社にて不動産業界の慣例・慣習があまりにもひどく衝撃を受け、実務を経験した後27歳で独立。TVメディアに多数出演。賃貸仲介・売買仲介ともに経験豊富です。

 

渋谷にて面白そうなハンバーグ屋さんを見つけたので紹介します!

店内は、沖縄感漂っていました。

海ブドウなんてメニューが(笑)知ってますか?海藻なのですがプチプチとした触感が癖になるんです。

南の方のお土産で頂くことが多いのですけど東京で食べれるところは少ないです。嬉しい~~

 

 

このハンバーグがこのお店の名物、石垣牛の【まーさんのハンバーグ。】

 

スプーンで食べるのがこのハンバーグのスタイルなんですって。

うわ~~~~

やわらかい!!!!

確かにフォークじゃ取れなそうなくらい柔らかいです。

中身は思いっきりレア。口の中で速攻溶けます。ハンバーグなのに!(笑)

この不思議なハンバーグ是非体験してみてください。

 

まーさんの家

URL:http://www.mar-sanhbg.com/

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【監修】角名 達矢

(株)ホンネ不動産創業者、宅地建物取引士、不動産業界20年以上。22歳の時に就職した会社にて不動産業界の慣例・慣習があまりにもひどく衝撃を受け、実務を経験した後27歳で独立。TVメディアに多数出演。賃貸仲介・売買仲介ともに経験豊富です。